CHOIX & QUALITÉ

La Carte du Restaurant (2018)

La Ferme des Janets change de concept !

Dès 2019 le domaine se concentre sur l’activité de location de salles de réception et de séminaire pour être au plus près de vos attentes.

Le restaurant n’ouvrira pas ses portes au quotidien comme dans le passé, afin de se concentrer sur son cœur de métier : l’accueil et la restauration de groupe (sur réservation).

Si vous souhaitez avoir une idée du type de repas possible, voici la carte 2018.

Cependant notre spécialité est de concevoir votre repas sur mesure en fonction de votre budget et de vos objectifs.

Les salles sont disponibles à la location sans restauration, ou avec un traiteur extérieur de votre choix.

Les Entrées Froides

L’Assiette de Charcuterie

Terrine Campagnarde, Jambon Cru, Saucisson Sec, Magret de Canard Fumé

15€

L’Assiette de Saumon Fumé et ses Toasts

18€

Le Duo de Saumon Fumé et Foie Gras

20€

L’Assiette de Foie Gras sur Toast

22€

Les Entrées Chaudes

L’Omelette à l’Emmental Français

Salade Verte ou Frites

14€

Les 10 Moules Farcies sur Canapé

Beurre, Ail Persillé

13€

Les 14 Moules Farcies sur Canapé

Beurre, Ail Persillé

18€

La Cassolette de Saint-Jacques Sauce au Basilic

20€

La Soupe de Poisson et sa Rouille Maison

Pêche Locale, selon Arrivage

17€

Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic

18€

La Soupière en Croûte aux Fruits de Mer

Filet de Cabillaud, Saint-Jacques, Gambas, Moules, Champignons

22€

Les Salades Composées

La Salade Scandinave

Lit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette

15€

L’Assiette de Salade Verte et sa Vinaigrette

5€

Entrée sur Commande

Les Cuisses de Grenouilles en Persillade

18€

Les Poissons

Le Dos de Cabillaud Sauce Vierge

Huile d’Olive, Tomate, Ciboulette, Citron

19€

La Daurade Royale Grillée au Fenouil

320 à 350g • Élevage de Tamaris, Var France

20€

La Poêlée de Gambas Grillée Flambée au Cognac

24€

Les Volailles

La Cuisse de Canard Confite au Jus de Romarin

18€

Le Magret de Canard Sauce Forestière

20€

Le Magret de Canard Façon Rossini

Foie Gras Frais Poêlé

24€

Les Viandes

Les Lasagnes de Bœuf Maison et Salade Verte

Lit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette

15€

Le Filet Mignon de Porc Sauce aux Herbes de Provence

17€

Le Jarret d’Agneau Braisé et son Jus au Miel d’Acacia

19€

Le Filet de Bœuf Sauce au Poivre Vert

220g • origine France

25€

Le Filet de Bœuf Sauce au Bleu d’Auvergne

220g • origine France

25€

Le Filet de Bœuf Façon Rossini

220g • origine France • Foie Gras Frais Poêlé

30€

Les Fromages & les Desserts

L’Assiette de Fromage

Assortiment de Quatre Fromages

7€

Le Fromage Blanc

Nature ou Coulis de Fruits ou Crème de Marrons

7€

Le Dessert

7€

L’Assortiment de Quatre Desserts

12€

Dessert sur Commande

Dessert Anniversaire personnalisé

+2€ /pers

FAITES VOUS PLAISIR

Menus du Chef

Menu Gourmet

ENTRÉE (au choix)

  • Les 12 Moules Farcies (Beurre, Ail Persillé ) sur Canapés
  • La Salade Scandinave (Lit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette)
  • La Soupe de Poisson (Pêche Locale / selon arrivage) et sa Rouille Maison
  • Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic

PLAT (au choix)

  • Le Tartare de Bœuf (180g, -5% MG, origine France) et Frites
  • Le Filet Mignon de Porc Sauce à la Moutarde Ancienne
  • Le Magret de Canard Sauce Forestière
  • Le Dos de Cabillaud Sauce Vierge (Huile d’Olive, Tomate, Ciboulette, Citron)

DESSERT (au choix)

  • Le Fromage
  • Le Choix des Desserts

Menu Végétarien

Entrée, plat & dessert

  • Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic
  • L’Omelette à l’Emmental Français (Salade Verte ou Frites)
  • Au choix : Le Fromage ou le Dessert

Menu Mac’Janets

Plat & dessert

  • Nuggets de Poulet
  • Frites
  • Glace 2 boules
Prix en €TTC (Toutes Taxes Comprises), soit TVA incluse à 10% pour l’alimentaire et les boissons non-alcoolisées et à 20% pour les boissons alcoolisées, selon la législation en vigueur.
Les tarifs présentés sont ceux d’octobre 2018 et sont donnés à titres indicatifs. Ils peuvent évoluer à tout moment sur simple décision de la gérance.
Les menus sont modifiables avec supplément, informations précises sur demande.