Réservez maintenant
Carte du Restaurant la Ferme des Janets à Bormes 2018-10-31T17:56:52+00:00

CHOIX & QUALITÉ

La Carte du Restaurant

Les Entrées Froides

L’Assiette de Charcuterie

Terrine Campagnarde, Jambon Cru, Saucisson Sec, Magret de Canard Fumé

15€

L’Assiette de Saumon Fumé et ses Toasts

18€

Le Duo de Saumon Fumé et Foie Gras

20€

L’Assiette de Foie Gras sur Toast

22€

Les Entrées Chaudes

L’Omelette à l’Emmental Français

Salade Verte ou Frites

14€

Les 10 Moules Farcies sur Canapé

Beurre, Ail Persillé

13€

Les 14 Moules Farcies sur Canapé

Beurre, Ail Persillé

18€

La Cassolette de Saint-Jacques Sauce au Basilic

20€

La Soupe de Poisson et sa Rouille Maison

Pêche Locale, selon Arrivage

17€

Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic

18€

La Soupière en Croûte aux Fruits de Mer

Filet de Cabillaud, Saint-Jacques, Gambas, Moules, Champignons

22€

Les Salades Composées

La Salade Scandinave

Lit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette

15€

L’Assiette de Salade Verte et sa Vinaigrette

5€

Entrée sur Commande

Les Cuisses de Grenouilles en Persillade

18€

Les Poissons

Le Dos de Cabillaud Sauce Vierge

Huile d’Olive, Tomate, Ciboulette, Citron

19€

La Daurade Royale Grillée au Fenouil

320 à 350g • Élevage de Tamaris, Var France

20€

La Poêlée de Gambas Grillée Flambée au Cognac

24€

Les Volailles

La Cuisse de Canard Confite au Jus de Romarin

18€

Le Magret de Canard Sauce Forestière

20€

Le Magret de Canard Façon Rossini

Foie Gras Frais Poêlé

24€

Les Viandes

Les Lasagnes de Bœuf Maison et Salade Verte

Lit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette

15€

Le Filet Mignon de Porc Sauce aux Herbes de Provence

17€

Le Jarret d’Agneau Braisé et son Jus au Miel d’Acacia

19€

Le Filet de Bœuf Sauce au Poivre Vert

220g • origine France

25€

Le Filet de Bœuf Sauce au Bleu d’Auvergne

220g • origine France

25€

Le Filet de Bœuf Façon Rossini

220g • origine France • Foie Gras Frais Poêlé

30€

Les Fromages & les Desserts

L’Assiette de Fromage

Assortiment de Quatre Fromages

7€

Le Fromage Blanc

Nature ou Coulis de Fruits ou Crème de Marrons

7€

Le Dessert

7€

L’Assortiment de Quatre Desserts

12€

Dessert sur Commande

Dessert Anniversaire personnalisé

+2€ /pers

FAITES VOUS PLAISIR

Menus du Chef

Menu Gourmand à 32€

ENTRÉE (au choix)

  • Les 12 Moules Farcies (Beurre, Ail Persillé ) sur Canapés
  • La Salade Scandinave (Lit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette)
  • La Soupe de Poisson (Pêche Locale / selon arrivage) et sa Rouille Maison
  • Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic

PLAT (au choix)

  • Le Tartare de Bœuf (180g, -5% MG, origine France) et Frites
  • Le Filet Mignon de Porc Sauce à la Moutarde Ancienne
  • Le Magret de Canard Sauce Forestière
  • Le Dos de Cabillaud Sauce Vierge (Huile d’Olive, Tomate, Ciboulette, Citron)

DESSERT (au choix)

  • Le Fromage
  • Le Choix des Desserts

Menu Végétarien à 30€

Entrée, plat & dessert

  • Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic
  • L’Omelette à l’Emmental Français (Salade Verte ou Frites)
  • Au choix : Le Fromage ou le Dessert

Menu Mac’Janets à 14€

Plat & dessert

  • Nuggets de Poulet
  • Frites
  • Glace 2 boules
Prix en €TTC (Toutes Taxes Comprises), soit TVA incluse à 10% pour l’alimentaire et les boissons non-alcoolisées et à 20% pour les boissons alcoolisées, selon la législation en vigueur.
Les tarifs présentés sont ceux d’octobre 2018 et sont donnés à titres indicatifs. Ils peuvent évoluer à tout moment sur simple décision de la gérance.
Les menus sont modifiables avec supplément, informations précises sur demande.